НИКОГДА

НИКОГДА
Резво шагает жизнь,
В чашу плывут года.
 
- Трудно...
- А ты держись!
- Знаю, но иногда...Как ты?
- Живу. Пойдёт...Пишешь?
- Почти что нет.
- Как твой во сне полёт?
- А на полёт запрет.
- Счастлива?
- Счастье - дым...
 
Разные города,
Плачет любовь по ним.
Встретятся?
НИКОГДА!
 
17.02.2020