ГДЕ НАША ВЕЧНАЯ ВЕСНА...

ГДЕ НАША ВЕЧНАЯ ВЕСНА...
Сергей, спасибо за вдохновение!
Давай сбежим в начало сна,
Где на двоих одно дыханье,
И встретимся с тобой...за гранью.
Там наша вечная весна...
 
И душ заполним пустоту,
Раз недоступны в жизни встречи.
Пусть этот сон меня излечит!
 
Кормлю я мыслями мечту...
 
15.02.2020