СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Аудиозапись

Снежинка кружится в дали,
И ждет дыхания любви.
Укроет ночь ее прохладой,
И станет, для нее усладой.
 
Одна, как Ангел в поднебесье,
Летает-тает без тепла.
Когда опустится в ладошку,
Исчезнет в мире без следа.
 
Зима, печаль-очарования!
Снежинки горести -судьбы,
Летают, в небе замерзают.
И остаются без любви.
 
Заворожит, закружит вьюга,
И вальс снежинок в небесах,
Спускаясь падают в ладошки,
Растают нежно на устах.
 
Как ворожат красою дивной!
Смотрю, дыханье -затая.
Закрою, лишь на миг глаза,
И я с тобою в небесах.
 
Так пусть летают, нежно тают,
Чаруют - красотой сердца.