ВЕТЕР ВДАЛЬ СНЕГА УНОСИТ

ВЕТЕР ВДАЛЬ СНЕГА УНОСИТ
Февраль хлопочет в суматохе,
Штрихи, подправив, на картине.
И, подметая, все дороги,
Весну встречает он гостинно.
 
Сверкнула клипсами берёза,
Блистая ярким малахитом.
А ветер вдаль снега уносит,
И тайны... те, что в них укрыты.
 
И день сменил свои оттенки,
Купаясь, в золоте лучистом.
А Март повсюду ставит метки,
Ища, для нас с тобою пристань.