КРАСОЧНЫЙ ЗАБЕГ

КРАСОЧНЫЙ ЗАБЕГ

Аудиозапись

( Музыкальное произведение )
 
❤️
Самый красочный забег - это наша жизнь,
Резкий старт, красив разбег и до финиша держись !
Счёт ведёт секундомер - это сердца стук -
Будем лучшими - в пример ! Для - друзей, подруг.
❤️
Бег по кругу, по Земле в четырёх сезонах,
Мы - подобные стреле ! Мчимся ! Не на стадионах ,
А в лицо и снег, и зной. Нет конца дорожки
Кто сошёл и с криком - Ой ! Знать " устали ножки " !
❤️
Мы "закусим удила", чтоб забег продлился,
Не скулить, что жизнь прошла. Где-то заблудился.
Справедливости "Судья" и он тот же "Зритель"-
Видит правильность житья и во всём - Хранитель !
❤️
САМЫЙ КРАСОЧНЫЙ ЗАБЕГ - ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ
*******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина