Ответ поэту - Станислав Тот- 2 - РЫЖЕЕ ПУЗО БОЛЬШЕ АРБУЗА

Ответ поэту - Станислав Тот- 2 - РЫЖЕЕ ПУЗО БОЛЬШЕ АРБУЗА
Рыжее пузо, больше арбуза.
Смотрит лукаво котяра в глаза.
Не напрягаясь, мяукнет: «Послушай!
Где молоко и моя колбаса».
Я бы и рыбки поел, какой жирной,
Можно сметанки мне в блюдце налить.
Да и блинами со вкусом ванильным,
Я разрешаю себя накормить.
*******************************************
Станислав Тот - 2
 
С УЛЫБКОЙ :))
Погоди, не плачь, кисуля, видишь ? Кушаю арбуз !
Помнит о тебе, мамуля. Ты - мой толстый карапуз.
Средь Зимы, арбузным соком, наслаждаюсь от души,
Мои думы, о высоком - не сбивай, кот ! Не спеши.
***
Пару долечек осталось ! Не сердись и не ворчи !
Снимет и мою усталость - погашу огонь в " печи "
Накормлю, чем пожелаешь, толстым брюхом не урчи,
Жди минуту. Это - малость. Не - мяукай, помолчи.
********************************************************
Дёмина Галина 15 февраля 2020 г.