"Какое счастье - быть любимым!" (15.02.2020)

"Какое счастье - быть любимым!" (15.02.2020)
Какое счастье - быть любимым!
За то,что ты такой как есть
Как воздух ей необходимым
Что можно по глазам прочесть
 
Знать,что она тобою дышит
И не скрывает этот факт
Что и без слов тебя услышит
Когда два сердца бьются в такт
 
Какое счастье - просыпаться
С любимой рядом,по утру
И от души ей улыбаться
В ней взглядом зажигать искру
 
Знать,что она солгать не сможет
И как другие не предаст
Неважно как день будет прожит
В ночи тепло тебе отдаст
 
Какое счастье - слышать: милый
Любимый,чуткий,дорогой
Пусть ты - не ангел белокрылый
Не нужен мне никто другой!
 
Знать,что с тобой в огонь и в воду
Она конечно же пойдёт
И в леденящую погоду
Её любовь не подведёт
 
Какое счастье - возвращаться
Домой,когда там ждёт она
Её красою восхищаться
Что вдохновляет как весна
 
Знать,что везде с тобою рядом
Твой самый близкий человек
Чей голос нежен как баллада
С кем хочешь жить не один век
 
Печалью непоколебимым
Что всюду видит света нить
Какое счастье - быть любимым!
И самому до слёз любить!