"Полюби" (15.02.2020)

"Полюби" (15.02.2020)
Полюби
Не меня,так другого
Не губи
Радость дня дорогого
 
Разожги
Пламя чувств,что погасло
Сбереги
Что нашла не напрасно
 
Обними
Крепче жаркого ветра
Отними
Всю печаль,незаметно
 
Расскажи
Что на сердце творится
Обнажи
Тишину,что таится
 
Награди
Его,ласковым взглядом
Не суди
Когда будет не рядом
 
Помоги
Если будет потребность
Не беги
Распознав его бедность
 
Раствори
Его грусть в своих ласках
Повтори
Что вы с ним словно сказке
 
Распахни
Пред ним,светлую душу
Всколыхни
Его мир,красоты не нарушив
 
Не скорби
Лишь мольбы лечит слово
Полюби
Не меня,так другого...