Молитвы разные бывают...

Молитвы разные бывают...
Как попросить у Бога я не знаю
И у стихий я помощи прошу.
Бывает, мысль иную осознаю,
Прошу прощения, коль ею согрешу.
 
Молитвы разные у всех людей бывают, -
Богач, вдовец, иль просто человек…
Иконы в жизни часто помогают,
И это есть всегда, из века в век.