Неизбежно...

Неизбежно...
В моей душе останешься ты долго,
Хотя, с другим по жизни вдаль пойду.
Прости, что вместе были так недолго
И на душе от боли борозду.
Быть счастливой суждено мне совсем с другим.
Что, кому отведено, мы не избежим.