ПИСЬМО ИЗ БУДУЩЕГО...

ПИСЬМО ИЗ БУДУЩЕГО...
Напишу тебе скромно: "Привет!"
И замру, ожидая ответа.
Знаешь, милый, прошло столько лет,
А душа всё тобою согрета.
 
Память-страж тянет в прошлое вновь,
Как паук, расставляет нам сети.
Как безжалостна эта любовь,
Только мы перед нею в ответе.
 
Приручили, так стерпим же боль.
Впустим снова? Стоит у порога.
Разрешу, да и ты ей позволь
Отдохнуть после дальней дороги.
 
Не оставила нас она, нет,
Разделила все беды-печали.
Снова будем мы пить наш рассвет
И признаемся ей, как скучали.
 
09.02.2020