ЕЁ ЗАБЫТЬ УЖЕ НЕ СМЕЮ

ЕЁ ЗАБЫТЬ УЖЕ НЕ СМЕЮ
Поступки, позы и объятья
И розы, в декольте у платья,
И поступь - тихая, чуть слышна,
А губы! Блеск влечёт, как вишня !
Тот бархат кожи, пульс на шее,
Её забыть, уже не смею !
И локон светлый по плечам -
Его вовек я не отдам !
Она - до головокружения -
Бежать? Куда? Мне нет спасенья,
Прозрачность шёлка на подоле,
Сведёт с ума. Нет силы боле !
Я потерялся. Не казните -
Так не влюблялся - пощадите !
Услышу пение и затихну,
К ней, драгоценной, не привыкну.
*************************************
Дёмина Галина