Вчера...

Вчера...
Цветной вчера сломался карандаш...
И день мгновенно стал холодно-серым.
Расплылся незатейливый пейзаж
по линиям, что выведены мелом
 
желаний... После каждого штриха
на сердце оставался след. ,,Так надо."-
твердили мысли. Таяла в руках
надкушенная плитка шоколада...
 
И кофе был так горек, что глотком
(единственным) испортил вкус палитры
дождя... Под незаштопанным зонтом
(вчера) день обводил немые титры...
13.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021402013