По краю

Хорошего настроения всем любящим сердцам!
Тепла любви - всем остальным!
Ты
ещё сладко спишь
в лучике первом Солнца.
 
Отблеском
сонных крыш
город вот-вот проснётся.
 
Чуть распушив завес,
катится зелень
в угол.
 
Ищешь меня? Я здесь,
рядом с тобой,
хитрюга!
 
Снова ушла? И пусть.
Будут ещё попытки..
 
Спи, я пока пройдусь
по краю твоей улыбки.
 
14.02.2020