Солнышка моя (поздравление с Днём Влюбленных)

На руках тебя, моя родная,
В сказку унесу, зарю встречая.
Там в душистых травах плачут росы.
Словно ночь хмельная - твои косы.
И ромашки голубь сизокрылый
Принесет в подарок моей милой,
А его голубка возле брода
С воркованьем пьет из речки воду.
П-в
Солнышко моё ты и в ненастье,
Без тебя не будет в жизни счастья.
Самая ты лучшая, я знаю.
И тебя с волненьем обнимаю.
 
Не хватает мне с тобою ночи.
Глубиной пронзают твои очи.
И кукушка нам года считает,
Как цыганка, о любви все знает.
Плечи твои нежно обнимаю,
Аромат волос твоих вдыхаю.
И дарю любви своей признанье.
Счастье ты моё и наказанье.
П-в
Солнышко моё ты и в ненастье,
Без тебя не будет в жизни счастья.
Самая ты лучшая, я знаю.
И тебя с волненьем обнимаю.
 
Музыка и исполнение - Павел Чумаков