Арктический сад

мятый букварь
терпкое время
вялый поток
испачканных строк
плоский фонарь
качает деревню
путь в коридоры
закрыт
на замок
 
тает Луна
пыточный странник
грань перешёл
сахарных
ват
млечная мгла
движет планету
снова расцвёл
арктический
сад