Вертикаль

мокрая ночь
одинокое счастье
бродит по небу
тает
февраль
время скользит
по желаниям влаги
памятный дум
поглощает
спираль
 
чёрная мантия
блеет печалью
медленно стонет
дочь пустоты
линия гнётся
штурм вертикали
выпита цель
потной звезды