Понимаешь о чем я?

Понимаешь о чем я?
В вечерних окнах, много чего разного,
Но, каждый вечер становится однообразно.
Я не маньяк и не смотрю за кем-то намеренно,
Я мечтатель, кто смотрит в небо уверено.
 
Но случайные взгляды попадают в окна,
Происхождение которых смоет лишь волна.
В них радости и боли, сменяются временем,
Временные стрелки играют с сомнением.
 
В моем окне всегда ночь, и я не прочь!
Там бушуют покой и умеренности точь в точь,
Еще есть свободной воли поле,
Если понимаешь о чем я, вот и тебе доля.