Цель достигнута.

Цель достигнута.
Правдивы эмоции - когда одолевают,
Красивые глаза - волосы, что заплетают.
 
Ее ресницы, словно бабочки порхают,
А, мое сердце в баночке - иногда приоткрывают.
 
Запах ее духов, манит еще сильней к ней,
И что я ей скажу, еще один из миллиона парней?
 
У вас шнурок развязался, давайте завяжу?
Бл..ть это же туфли, как я погляжу..!!
 
Она мило улыбнулась, попивая латте,
Ее подруга огрызнулась, взглядом ко мне.
 
Извините облажался, спасибо - досвидание,
Купить новые носки, чтоб пригласил на свидание?
 
Оп-па поманила, отличное предложение!!!
Только можно белые, в знак достижения?!
 
( фото из интернета)