НЕЖНОСТЬ

Как зима собирает снежность,
Также копится моя нежность,
Но для снега так много места,
А вот нежности в сердце тесно.
В марте снежность капелью звонкой,
Зазвенит и ручьями громко
Поспешит, понесётся к лету,
Нежность тоже стремится к свету.
Как подснежник сквозь стужу пробьётся,
Чувством радостным обернётся.