НАЛЕЙ МНЕ БОКАЛ

Налей мне бокал своей светлой печали,
В камин положи одиночества грусть,
Мы выпьем за то, о чём долго молчали,
А нынче решили: исполнится пусть.
Я выпью до дна и налью тебе счастья,
Оно через край уж готово бежать.
Его поделить невозможно на части,
А всё без остатка тебе лишь отдать.
Ты пей по глотку, не спеши, наслаждайся,
Его очень долго несла я тебе,
И счастье теперь сохранить постарайся
В дороге по жизни, в любви и в беде.
Налей мне бокал своей светлой печали,
А я тебе счастья налью через край,
И вороны как бы теперь не кричали,
Мы всё же нашли свой заслуженный рай.