Исчезаю

Исчезаю
Ты меня никогда не любила
В своих снах ты была не со мной.
И луна нам двоим осветила
Путь разлуки… Да, я не святой!
Было всякое, всякое было:
Как ругались, бывало порой!
И откуда в тебе столько силы?
Быть сейчас безразличной такой?
Знаю, любишь кого-то другого,
И навстречу ему все спешишь.
Свое сердце ты настежь открыла,
С ним одним в своих мыслях грешишь.
Знаю, знаю… Любовь, что меж нами,
Перестала тебя вдохновлять.
Ну, да ладно… Совсем исчезаю,
Чтобы больше вот так не страдать.