Я тебя снежок люблю!

Таяли снежинки
На моей ладони,
Превращаясь в капельки
Воды невольно.
От тепла ладоней
Белые снежинки
Стали капелькой
Воды прозрачной.
На морозе они не тают,
На домах, деревьях,
И земле белоснежным
Серебром мерцают
И искрятся на свету,
Я тебя снежок люблю!