"Не замолкал двое суток..." (14.02.2020)

"Не замолкал двое суток..." (14.02.2020)
Не замолкал двое суток
Слова лились как вода
Нет у меня столько шуток
Чтоб ты смеялась всегда
 
Есть у тебя сотни истин
А я не рвусь обмануть
Нет у меня столько листьев
Чтоб застилали твой путь
 
Труженик либо бездельник?
Кем бы в миру мне ни быть
Нет у меня столько денег
Чтоб ты смогла полюбить
 
Я не ношу как ты масок
И как бы взгляд не влиял
Нет у меня столько красок
Чтоб мир твой ярче сиял
 
Быть ни так просто во власти
У голубых твоих глаз
Нет у меня столько страсти
Чтобы огонь твой не гас
 
Я не мечтаю стать первым
В списке,что рвёшься скрывать
Нет у меня столько нервов
Чтоб пред тобою их рвать
 
Привыкла ты: хмурить брови
Стрелки часов торопить
Нет у меня столько крови
Чтоб ты могла её пить
 
Грустен в душе или весел?
Тебе на это плевать
Нет у меня столько песен
Чтоб тебя в них воспевать
 
Дамы не зная я капризней
Хоть и сильна мысли красть
Нет у меня столько жизней
Чтоб их у ног твоих класть...