ЖИЛ НА СВЕТЕ БЕГЕМОТИК……

ЖИЛ НА СВЕТЕ  БЕГЕМОТИК……
 
Жил на свете бегемотик ,
У него большой животик,
Потому что много ел,
И немножко располнел!
 
Целый день в реке лежал,
И о сладостях мечтал,
Что однажды хоть одно,
Съест он утром эскимо!
 
О конфетах, мармеладках,
И красивых шоколадках,
Открывал большой свой рот,
Думал, что проглотит торт!
 
Только мама говорила,
Бегемотика учила,
Нет прекраснее еды,
Вкусной, сладенькой травы!