ЗАГАДКИ

Сидит на дереве большом,
Крутит голову кругом,
Ночью видит далеко,
Днём не видит ничего,
В пышных перьях голова,
Все зовут её……? ( Сова)
______________________
Выпил миску молока,
Походил туда – сюда,
А потом тихонько лёг,
Потому – что это…..? (Кот)
_____________________
Полосаты и пузатый,
Очень сладкий карапуз,
Его любят очень дети,
И зовут его……? (Арбуз)
____________________
 
Ранним утром тихо встало,
Ярким светом засияло,
Заглянуло мне в оконце,
Ну конечно это……? (Солнце)