Чтоб не пронесло

 
Запутавшись в чужих пространствах,
В деноминациях чудес,
Пишу себя приставкой бес.
 
На свет натаскивая душу,
В потёмках предъявляя фи,
Вместе с печеньем брянконфи.
 
Обозначаясь на участках,
Не обозначенных полей,
Не распускающим соплей.
 
Запатентованным садистом,
Героем челобитных войн,
Не обналичившим биткойн.
 
Стеной обожествляя сущность,
Кроваво грифельных тонов,
В небо направленных стволов.
 
Топчась следами, для прогулок,
Не предназначенных аллей,
Тремя рядами тополей.
 
Напоминая астероид,
Сорвавшейся с цепи звездой,
Всех напрягающей уздой.
 
Ударившись земным поклоном,
До хруста осушив весло,
С молитвой, чтоб не пронесло.
 
По капельке, вшиваясь в образ,
До дна не осушив болот.
Жалея не своих сирот.