Тимофей

Тимофей
Усам шикарным Тимофея завидовать готов любой.
Охотничьим ночным трофеям, которые несёт домой,
хозяева не очень рады. Хотя и терпят, из любви.
Давая в качестве награды не то, что кушаете вы.
 
Хоть Тимофей мужского пола, пристрастия к спиртному нет.
Живёт спокойно без футбола, ему “до фени” звон монет.
Волшебным даром обладая, магнитом манит женский взгляд.
Потянется к нему любая, как будто просит их - погладь!
 
Имеет жёсткие повадки, способен норов показать.
Всегда прилижет шёрстку гладко, чему учила в детстве мать.
Он зол, когда закрыты двери! Не знает страха высоты.
Могли бы в этом вас заверить его сородичи - коты!