Приснился будто ночью сон

Приснился будто ночью сон
Приснился будто ночью сон
и длился двадцать с лишним лет…
Явился, словно ангел, он!
Проснулся... рядом сына нет...
 
Кому поведать эту боль?
Поможет чей теперь совет?
Господь, спросить тебя позволь!
Хотя, к чему? Его ведь нет.
 
Мир если так несправедлив,
до бессердечности жесток,
то в Бога верить нету сил
и срок доверия истек.
 
А есть какой-то в жизни смысл?
И как без веры дальше жить?
Меня не покидает мысль...
Снег над могилою кружит...