Детство. Стихотворение жены.

Сколько одуванчиков на поле.
Мы из них варили сладкий мёд.
О любви гадали на ромашке.
Змея отпускали в небосвод.
 
А потом с ватагой ребятишек
Убегали к небольшой реке.
Мяч футбольный брали у мальчишек
И его гоняли на песке.
 
Нас манили куклы или прятки.
И в испорченный играли телефон.
Обсуждал иногда украдкой.
Кто был тайно и в кого влюблён.
 
А когда вдруг опускался вечер.
И пора было идти домой.
Пили чай мы с ароматным мёдом.
Разбавляя ледяной водой.