Мои стихи

Мои стихи давно гуляют по Росси.
Их жесть и доброту, те кто читал вкусили.
Аплодисменты шлют, бывают и разносы.
Кто пламенный восторг, кто задаёт вопросы.
Порою даже есть в посланиях проклятья.
Так значит впору им пришлись из басен платья.
К кому не справедлив, простите правда режет.
Лишь только лесть и ложь в своих объятиях нежит.
Нам не к чему творить, то пошлость, то интриги.
Жизнь наша навсегда должна быть в высшей лиге.
И проза и стихи должны учить чему-то.
И помогать узлы фальшивые распутать.
Не бойтесь в бой идти. Пусть интернет в блокаде.
Найдёте к правде путь. Всё будет в шоколаде.