Праздник в Праздник

Вере Глуховой
 
Это счастье, в праздник свой,
Ты любуешься Москвой!
Рядом сын, сноха и внуки,
Не познаешь с ними скуки.
 
Праздник в праздник - это знак,
Богородицы размах!
Введена во Храм Святая,
В сердце радости без края!
 
Для тебя со всех сторон,
Поздравлений миллион.
Мама и сестра и дочка -
Все звонят и шлют цветочки.
 
Любит родственник любой,
В мире нет другой такой.
Все друзья обнять готовы,
Но тебя сейчас нет дома.
 
Будет продолжение
Празднику рождения.
Благ, любви тебе желаю,
Для меня ты есть Святая!
04.12.2019