Чудесатое. Три... десятое

Чудесатое. Три... десятое
Чудесатый сон, крылатый,
Дьюти Фри, рукой власатой:
"...поиграешь в лотерею...
Тридесятое...поверь мне... "
 
Утром,  лишь открывши очи,
В "Тридесятом" ЦУМе срочно
Трачу премию в лото,
Где джекпотом не авто,
 
Не какая-то квартира,
А сокровище в полмира!
(Не скажу,  чтоб, тьфу,  не сглазить,
Вот такая я зараза!)
 
Незаметно пролетели
До эфира две недели.
Я при бабочке и фраке,
Свет софита в полумраке,
 
Барабанная бьёт дробь,
Очень тонкая осОбь,
Преподносит лист и числа,
Улыбается лучисто,
 
Говоря: "Число сотрите -
Вени,  Вици заберите..."
Без раздумия - тру "семь"...
 
"Проиграли Вы совсем..."
 
Наважденье? Юморок?
Голос: "Что ж ты за игрок?!...
Не послушал Дьюти Фри...
Три - десятку! Десять - три! "