Ще й

Ще  й
В поддержку Хулиганского конкурса
А есть ли возраст, чтобы хулиганить -
По-доброму, хорошему, взахлёб?...
Чтоб вместо горечи, на дне стакана,
Нам улыбался зайка-рифмоплёт.
 
Чтоб влазить в окна к женщинам любимым,
Скупая весь цветочный магазин,
Сюрпризом чтоб, внутри у мандарина -
Кольцо с бриллиантом... Есть здесь Алладин?!
 
Чтоб с парашютом совершать полёты,
Крича навстречу ветру "Я люблю!",
И перечитывать в ролях чтоб "Идиота",
И сексуально так: "Ложись... убью... "
 
Вердикт печальный - не с кем хулиганить:
Ботан, зануда, парочка дрищей...
Но вдруг на льдине прилетело - "т а н я"...
И ёкнуло... И захотелось ще й...