Карма

Карма
Здесь всем воздастся по заслугам
И кармы вам не избежать
И если делать подлость людям ,
То Бог вас должен наказать
Пусть не сегодня через время вам всё вернётся бумерангом,
Не делай подлость и молись
И над чужим горем не смейся
Возмездие к тебе придёт
И на прощенье не надейся.
Добро отплатится добром,
А зло тут злом ведь обернётся.
Получишь всё что заслужил
И это эхом отзовётся.