Коварный зверь

Коварный зверь
Самый страшный и коварный зверь это человек,
Но ведь друг друга мы стреляем
И взяв за ноздри как барана
Со смехом шею отрезаем
И ведь давно уж повелось
Это было в древнем мире
И кровь лилась тут рекой
Как гладиаторы сражались,
А ведь народ рукоплескал
Как будто долго крови ждал,
Но а когда четвертовали
И кровь летела тут вокруг,
Они как видно наслаждались,
Но не зверьё скажите вы?
Да хуже видно тут чумы
Живьём сжигали на кострах
Лишь дров тут треск стоял в ушах
И крики жалобные стоны,
А мы тут бъём судьбе поклоны.