Жучка

Жучка
Когда мне было десять лет мы жили в городе тогда
Была у меня собачка жучка
И вот каникулы пришли поехал к деду я в деревню
Потом приехал уж домой сестрёнка у окошка плачет,
А где же жучка я спросил
Сестрёнке было лишь три года
Отец сказал что померла
Потом сестрёнка ведь сказала
Что папа жучку ведь повесил
В тот миг отца возненавидел
Рыдал ночами я тогда
Любил я жучку как сестру
Зачем отец меня обидел?
И вот через двенадцать лет
Отец повесился в посадке
Рыдал я тоже как дитя
Настигла карма тут отца.
Нельзя тут зло видно творить
Оно ведь может погубить
Делайте выводы друзья
Так поступать видно нельзя.
Не перестал отца любить,
Но жучку до сих пор я не могу ему простить.
Прошло уже пол века
Как жучки тут не стало,
Она была добрее человека
Лицо моё лизала.