Звёздное

Где-то на далёкой розовой звезде
Розовые люди ходят по воде,
Розовые ночи тают без следа ,
Розовые мчатся к счастью поезда.,
 
Розовые волны плещутся из рек ,
Розовым зовётся каждый звёздный век ...
Вот бы ненадолго очутиться там,
Как бы межу прочим, а не по делам...