Современная Ассоль

Я женщина... Я женщина...
Мужчины, взгляд кося,
Любуются –торжественно
Иду такая вся...
 
Бровей изгибы - линии
Вразлёт, не для козла!
В саду волшебном лилия
Не для таких росла.
 
Все по боку компанийки.
Я, с верой в чудеса,
В сиреневом купальнике,
Жду принца паруса...
 
Иду по пляжу, смуглая,
Платок наискосок...
Мужчинок взгляды смутные
Осыпались в песок...
 
А кто задумал скверное,
Душой своей мельчась,
Сгорел в сей день, наверное,
В полуденный тот час.
 
Обещанного - вещего
Дождусь... Он от беды
Спасётся, ведь ждёт женщина
У краешка воды...
 
Буримешка