Шутка на прикол автора ross 2015 "Носители"

Найден источник коронавируса...
 
***
 
Короносителей - не счесть,
Они повсюду в мире есть.
Спрос на корону сильно вырос,
Распространился вредный вирус...
Богему нашу заразил,
Неискушённых поразил.
Как одолеть теперь заразу -
Коронавирус, весь и сразу?
 
15.02.2020г.