Твоею быть мне навсегда.

Твоею быть мне навсегда.
 Я свечка. Догорающая, тлеющая, в руках твоих.
 Сердце из груди рвется. Позови меня.
 Останови. Не слышу голоса, ко мне ли он утих?
 Как эхо с эхом тихо говоря.

 Согрей меня, ломает кости стужа.
 Хрипит и стонет одна часть меня,
 Другая ж  проситься наружу,
 С тобою еле слышно говоря.

 Другие скользят мимо, без следа.
 Мой слух ласкает твое слово.
 Твоею быть мне навсегда.
 Твоею. Нет пути иного.


                                                      Май. 2015.