Имя мне - ложь!

Имя мне - ложь!
Кто я? Странная! Зыбкая!
Как песок, что меж пальцев стекается.
Бледная. Неясная. Гибкая.
В платье из шелка к вам -  нити его разрываются.

Улыбка - печаль лукавая!
Мне бы остаться без жалости.
Сердце в груди ржавое.
От тягучей любви и усталости.

Волосы вьются черные.
Он такой любит украдкою.
Сумасшедшую и непокорную,
Ласкает уста сладкие.

Кто я? Какое мое имя?
Без вас нельзя мне. Не уйдешь!
Вас жадно пью, почти неутолимо.
Мне имя верно остается - ложь!



                                          Май 10. 2015.