А РОЗА ВЯНЕТ
Она стояла у окна и в думах ожидала -
С балкона улица видна и главный вход вокзала.
Движение, поток людей, казался ей рекою,
Но незнакомым был он ей и лился сам - собою.
Скучала роза в тишине, печально угасала,
А, подаривший розу ей, не виден был - увяла.
***************************************************
Дёмина Галина