Счастье

Счастье за руку с нами пройдёт.
Прашагает проспекты, бульвары.
В парке нашем скамейку найдёт,
Где с тобою рассветы встречали.
 
Голубые цвели васильки,
Там с ромашками вальс танцевали.
Вдоль аллее бегут огоньки
И в туманную даль уплывали.
 
Было нам лишь с тобой не до сна
Звёзды в небе кружат в карнавале.
Тусклым светом светила луна
И Медведицы в небе дремали...
 
Наша свадьба была в день Семьи.
Нам фанфары так громко играли.
И ромашки - наш символ любви,
На столе, возле нас красовалась.
 
В вальсе свадебном вместе кружа,
Те ромашки в руках мы держали.
Платье белое - всё в кружевах.
Сладко! Нам до утра все кричали!