Давай построим новый мир

Давай построим новый мир
Давай построим новый мир,
Раскрасим яркими красками,
Воедино, что сможем  соединим,
А что то , оставим за масками.

Наполним запахом цветов,
Моря расстелим вдоль прибрежья,
Добавим множество холмов,
Там где гуляет ветер снежный.

На небо поселим яркое солнце,
Облака поселим в небесах,
Жизни вскоре луч пробьется,
Новый мир отразится в глазах.