Роман

Роман

Аудиозапись

Может и грешен наш роман...
Но только души наши рвутся -
В плен любви - сладкий капкан
От которого ты всегда пьян!
 
Он пламя в душах распаляет
Во взаимный костёр нас кидает
Разлука лишь дровишек добавляет -
Негасимый огонь в нас пылает:
 
Ведь тогда воспоминья слаще
Мысли друг о друге у нас чаще...
И негой наполняется душа -
К тебе тепла полна всегда!!!
 
Приятен её трепет чуткий..нежный -
Открытый...чистый...белоснежный
Наги пред тобой мои чувства
Прошу не сыпь туда поскудства...
 
Они лишь зарождаются пока
Их основа ещё так тонка
А потому просьба имеется одна -
Не туши изменой тень костра!!!!