Я буду той...

Я буду той...

Аудиозапись

Я буду той которую нельзя забыть...
Чей шлеф духов точно тугая нить
И голос в трубке телефонной
Становится невероятно томным!
 
Я буду той чей образ с тобою всегда
Нежностью от страсти путает тебя!
Я буду пульсом в твоих венах...
Стимулом твоим...существованием одним!!!
 
Я буду той о ком будешь мечтать
С кем о других не станешь вспоминать!
Я врежусь в память умеющей летать
От ласк твоих так счастливо порхать....