Околдовать тебя хочу!!!

Околдовать тебя хочу!!!

Аудиозапись

Зажгу волшебную свечу
Околдовать тебя хочу...!
Приворожу тебя навек
Мой главный в жизни человек!!!
 
Чтоб ты не делал - всюду Я
Тоской преследую тебя....
Любовь захватила собою всего
Мужчину только моего!!!
 
И радость я твоя и смех
Твоя любовь...твой сладкий грех
И твой огонь... твоя вода
Я то что с тобою всегда...
 
И даже свет в твоём окне
Что шлёт мою нежность тебе...
Лучами тебя чутко согревая
Любовью как волною накрывая!!!