Спокойно здесь теченье мысли

Спокойно здесь теченье мысли
В краю волшебной красоты.
В душе звучит радушье песни
Весельем птенчиков весны.
 
И в размышленье одиноком
Я верой в будущность живу,
Где будет светел день грядущим,
Где совладать с собой смогу.
 
Излечит дол родной мне душу,
Даст силу для судьбы земля.
Лишь шанс еще один спрошу я,
Жить в красоте добро творя.
И.Т.
2014 г.