Чтоб любовью излиться в райских птиц голосах

Переполненность чувств изолью в акварели,
Озарю ярким светом, до сияния пейзаж.
В переливчатость красок песнь добавлю свирели.
К алтарю возложу вод прозрачных мираж.
 
Если сердца стихии передать цвет не силе,
Или штрих не сумеет тон любви угадать,
Ввысь на крыльях Пегаса поднимусь в небо сине,
Чтоб любовью излиться в райских птиц голосах
И.Т.
2016 г.